树*****

三月刚到深圳,最后一次同房20多天了,月经迟了七天没来,试纸测的没有怀孕,前几天有过一次腹部疼痛,偶尔有想吐的感觉,最近有吃治痛经的中药粒,是怀孕还是月经不调?

推荐回答
树友u26470022
树友u27833663: 但是这么长时间了试纸测出来的是没有怀孕,而且最后没有射在里面
树友u26470022: 那也可能是月经失调了。
树友u27833663: 因为有怀孕的可能但是试纸又没测出来所以不知道是怀孕还是月经不调的原因
树友u26470022: 那你到医院检查一下吧。
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈可以晚一点的是使用早早孕再试试的啊,有的时候就会晚一点的时候才会检测出来的
树友u22287166
试纸测的准确性不能保证,像你说的腹部疼痛,想吐也许有其他原因。建议你最好尽快去医院做B超检查确定是否真的怀孕。如果确定已怀孕,要及时跟医生讲清楚,好让医生知晓有无副作用。祝您健康快乐!
树友u5222967
亲如果平时月经期是比较准就有可能是怀孕了,怀孕初期用试纸是测不出来怀孕的,如果有吃痛经药也有可能是月经不调了,可以先观测,一般半个月就可以用试纸测到怀孕。