我怀孕快23周了,前天做了四维彩超宝宝只有九两,说偏小。我好担心啊!我怀孕到现在一直没什么胃口 可怎么办呢?

推荐回答
树友u7282693
加强营养,吃不下,可以少是多餐,可以吃营养品的,亲现在二十几周正是胎儿生长迅速的时候,亲得注意多吃些奶类,豆类,蛋类还有它们的各种制品,新生儿出生的正常范围是五到七斤,六斤多最好的。
树友u26566450: 嗯😊 谢谢
其他回答
树友u25369314
这么早就做了,不是要二十四周做吗
树友u25976076
亲爱的宝妈,你好!宝妈不要过于担心,要保持心情舒畅哦!没胃口也要坚持吃东西。平时没事了多想想自己想吃什么,就让家人给做。做自己喜欢吃的,多吃点。多看看有食欲的东东,看看美食杰,大众评审等。祝宝妈好孕!
树友u25369314
这么早就做了,不是要二十四周做吗