宝宝上个月九号生的,这个九号打疫苗么?如果是九号那还没算满月怎么办

推荐回答
树友u7282693
不需要算得这么严格的,差一天没有什么影响的,今天星期一一般都是会上班的,亲得拿上医院开出的打了二支预防针的那个条子去换接种本的,我以前都是宝宝什么时候出生下个月份就什么时候去打预防针的。
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的吧,这个提前一天或者是退后一天都是不妨碍的啊,宝妈妈也是没有必要这么精确的,没事。
树友u20961606
9号打,叫婆子妈和自己妈妈一起去给娃娃打撒
树友u25582010
打疫苗的可以推迟的但是时间不可以过长了,怕是可长了会影响打一针的质量,宝妈自己计算好时间推迟一个星期都是可以的