前几天,无意被我看见老公在跟以前经常聊天的女的网上聊天,看见自己的老公叫他老婆,而且很亲密,打架了,他也还手了,最后承认错误了,但是我心里真的过不了,怎么办?

推荐回答

onliness1

我觉得这件事,你开始的时候,就有点冲动了呢。也许只是语言上尺度较大了些,但实际上并没有什么关系的呢。我有时候也会跟比较要好的男性朋友聊天,并没有觉得有什么不妥的。说完了还跟老公开玩笑,说我去勾引情人去了。老公也都是一笑置之。
其他回答
亲亲我的宝贝Hm
不能轻易原谅,这样的老公要着有什么用。
树友u26471074
擦,比吃了蟑螂还恶心,语言上都喊老婆了,谁知道他们实质上有没什么关系,还动手了,不能忍受!
树友u26977801
不可原谅吧,在你怀孕期间怎么可以这样呢,有一次就会有第二次,你容忍一次两次,能容忍的了第三第四次么?你自己决定吧,别人给你的都是意见,再怎么样也不能打老婆啊,何况你怀着宝宝呢。