宝宝吃完睡觉十几分钟后又要吃,不给就闹,睡眠很浅,晚上也闹,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
可能是宝宝没有吃饱吧,一般吃饱是可以睡二三个小时的,但是亲的宝宝只睡十来分钟就闹,亲试一下喂奶粉,如果吃了还是一样的话可能就是表示宝宝不舒服,如果吃了奶粉可以睡的时间长一点应该就是母乳不足,妈妈喂母乳的时候不要让孩子睡着了。
树友u23549946: 母乳她都吃不完,我的多
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝都是会有这样的现象的啊,宝宝大一些的时候就是会好了,宝妈妈别担心了啊。
树友u19983577
你要动着他的耳朵让他多吃点再睡,不然他习惯每次吃到不饿就睡,过一会饿了又会哭闹要吃了,一般十几天的宝宝吃了可以管两个小时左右的
树友u25582010
这都给养成习惯了,宝妈得要把宝宝的这个习惯给改了才好,不然宝宝这样太难带了晚上睡不好可要苦了宝妈了,得要快点改过来