八个月的宝宝可以坐学步车吗

推荐回答
树友u12846860

您好。

婴儿多大也不应使用学步车。从趴、翻身、爬、坐、站、走、跑、跳的连续运动发育,在每个孩子身上体现的时间会有差异,但是水到渠成的过程,不是“学”会的。强迫婴儿用学步车并不利于运动的快速发育;还可能造成下肢发育问题。对婴儿发育不能急功近利,顺其自然。

其他回答
树友u13978200
学步车儿保医生不让用,多让他学习爬,对智力好,自己爬着就会站,站着就会靠着茶几沙发走,大人牵着走就会走了,我家10个月20天会走了
树友u7504014
可以适当做的经常坐对宝贝发育不好还是注意啊。到时候宝贝自己就会走了我加宝贝没坐学步车14个月会走的、宝贝晒太阳补钙的
树友u26338857
可以了,他能坐起来都可以了,也可以拿些小枕头塞一下他的腰间,要注意安全