还有十天预产期,什么时候喝蜂蜜水有助于顺产

推荐回答

onliness1

什么时候喝都没有用的呢。吃什么喝什么,都不会让宝宝提前出生的哈。怀孕生子是一个自然的过程,宝宝只要发育成熟了,自然就会出生。正所谓瓜熟蒂落。
其他回答
勇莎
你好 预产期提前和后退半个月都属于正常 宝妈不一定在预产期那天 所以现在先不要喝 可以等到见红或者破羊水流水再喝也不迟 从有反应到生也需要一段时间的
树友u23484927
我现在喝茉莉花苞,有助于软化宫口,等宝宝发动的时候再喝蜂蜜水
树友u3597617
这个一般是到了预产期的时候就可以的,如果到了预产期没有情况的话是这样的,其实这个作用也是比较小的,不要抱太大的希望的,大多是心理安慰的。