各位宝妈有性价比便宜好用的纸尿片介绍么

推荐回答

onliness1

一分价钱一分货,价格跟产品的性能,都是成正比例关系的呢。我觉得这种贴身用的东西,还是不能买太次的。虽然不必太贵,但是肯定要选择正规的品牌,像好奇、帮宝适、妈宝、雀氏、史努比等,都还可以。
其他回答
树友u27024432
妙之可爱的不错,可以试试
树友u21045882
妈咪宝贝性价比高,比好奇银装,绿帮材质柔软,锁水性也比它好。绿帮材质和好奇银装差不多,吸水性也一样差。白帮材质柔软,侧漏后漏……好奇金装材质和妈咪宝贝差不多,区别在于妈咪宝贝的裆比较宽,价格也偏贵,网上便宜些。
树友u11895928
我家宝宝是使用妈咪宝贝的纸尿裤的啊吗,我i觉得还是很不错的,宝妈妈可以给你家宝宝试试的啊,这个还是会很好的啊。