宝宝最近嘴巴上面汗毛加重,像小胡子;嘴巴下面、两边颜色变深!嘴巴像有唇线!发育是不是有点太快了呀?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的吧,宝妈妈可以带宝宝打预防针的时候问一下医生的,一般的话,应该是没有什么影响的呢。
树友u14050340
这个应该没事的,可能是吃什么了引起毛发发育快了。亲可以问一下医生,是不是用什么药了。
树友u15610909
你好,宝宝还小,这个应该没有什么关系吧!可以去医院问问医生的,还有就是宝宝发育的有点成熟吧!多注意饮食,祝宝宝健康成长。