第一胎38周+2了,宝贝还没入盆的感觉,是不是有点太淡定了啊?会不会推迟呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,既然是第一胎 ,你怎么知道何为入盆的感觉啊!宝妈这个还是需要医生帮你摸摸肚子,或者b超才可以知道的呢!还有哦,宝宝说入盆就可以马上入盆的,不一定你预产期不发动的哦,完全无法现在就估计的呢!
树友u25082250: 我也不太清楚入盆是什么感觉,就是人家说肚子往下坠了就是宝宝入盆了
树友u4015770: 有点往下坠的痛,一下子刺痛,突然又尿频了!侧面看,感觉肚子跟盆骨完全相连了
其他回答
youwoxin
亲不用太担心的,每个宝宝的发育状态不一样的,有的宝宝是要出生的时候才入盆的,耐心的等等就可以了,祝亲一切顺利!
树友u3597617
这个不一定的亲,有的宝宝是不着急的过了预产期也是有的,当然了生孩子的事情都不太准的,随时准备好就可以了,我家小姑子提前了半个月的当时也没入盆的。
树友连雪
我今天也38周了,刚去产检回来也说还没有入盆……急啊