孕妇做梦梦到蛇,听说是怀男宝宝,有这情况的宝妈吗?

推荐回答

onliness1

这个是不准的呢。我认识一个人,怀孕的时候也是做梦梦到蛇,她生的就是闺女。梦都是你自己的内心潜意识的表现。估计是因为你想生男宝宝,才会梦到蛇。
其他回答
树友u25976076
亲爱的宝妈,你好!宝妈,我也做梦梦到过,但是我没听说过这种说法的,无论男宝,还是女宝宝,咱们当孩子妈妈的都会喜欢的,都会是咱们的心肝宝贝的。祝愿宝妈一切都好孕哦!
树友u27439807
应该不准吧,我也经常梦见蛇,检查说是女宝
树友u10939403
亲,这个应该是没准的哟宝妈是不要想的太多的哟,是要好好的休息的,多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的