亲,怀孕53天能用药流吗?

推荐回答

onliness1

树友u27644303: 嗯嗯,谢谢,我的是第一胎,但是我和老公同时吃了一个月胃药,结果怀孕了,我现在想要,但是不敢要!
其他回答
萱萱妈咪0607
你都怀孕了,为什么还要流掉呀,这是一条生命啊。如果不到万不得已的话,这样的事情真的要慎重的阿,而且对你的身体也是有伤害的阿
树友u16384576
每个人的体质不一样所以这个不好说的,需要到医院里咨询医生的,最好是做无痛的。
萱萱妈咪0607
你都怀孕了,为什么还要流掉呀,这是一条生命啊。如果不到万不得已的话,这样的事情真的要慎重的阿,而且对你的身体也是有伤害的阿