现在宝宝可以补钙了可不知道如何选择?求助!

最佳回答
其他回答
妈妈的羽绒服
钙一定要配合着维生素D的,你光补钙也不行,宝宝也吸收不好,建议你VD要给宝宝补充好,补充够了,宝宝一般是不缺钙的。
xiaoxiao9718
我觉得要给孩子补钙之前,最好是去给孩子做个微量元素测试,确认孩子缺钙然后在给孩子补充才是最好的呢,毕竟任何的钙类都是一种药物,补多了也不好的,孩子如果真的缺钙那么迪巧就是很好的呢
树友u13348320
先确定孩子是否需要缺钙,再决定孩子是否需要补钙。钙是人体必须的微量元素之一,缺了不好,多了也不好,钙片不是到某个年龄非吃不可的东西。