宝宝吃粥比吃奶粉好么

推荐回答
树友u20803367
不一定,要看宝宝的年龄,如果宝宝一周岁以内,还是以奶粉或母乳为准,粥,米粉类只能做为辅食让宝宝尝试着吃,但不是主要的。而且由单一到全面,要追求全面而不是量。
其他回答
树友u14925043
不会啊,一周岁前奶还是主食啊,粥是辅食,必须要保证奶量的摄取,这样宝宝的营养才能跟的上
树友u18757926
你好,如果孩子比较小的话,我感觉平时最好给孩子补充些奶粉比较好些,这样营养比较均衡,平时需要多注意饮食和休息的
大酱炒鸡蛋
粥是辅食,是为了锻炼宝宝吞咽咀嚼能力,宝宝还是要以奶为主。