树*****

母乳喂养的宝宝,要多喝水吗?

推荐回答
树友u6938887
只吃母乳的宝宝一般都不怎么需要喂水的,母乳中的水分就能达到宝宝需求了,如果宝宝嘴唇干,缺水,适当喂些温开水也是可以的。不需要很多,一天一次少喝些就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26644452
也要喝水,尤其家里开暖气,屋子里干燥的尤其要喝
树友u26407109
是的,每天都要给宝宝多喝点水
树友u16430644
母乳喂养的宝宝不需要额外喂太多的水。因为母乳的大部分都是水分。喝太多水反而会加重肠胃负担。但是,每天可以用勺子少喂一点,让宝宝养成喝水的习惯。好多母乳宝宝断奶以后都不怎么爱喝水的。