怎样知道宝宝是否缺钙??

推荐回答
树友u6938887
缺钙的宝宝头发长的不好,容易有枕秃,睡觉容易盗汗,睡下摇头都是缺钙的表现。如果有这些现象,宝妈就要给宝宝补钙了,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u14050340
要确定宝宝是否缺钙的话,需要去医院抽血化验微量元素。如果宝宝缺钙的话,可能导致宝宝晚上睡觉哭闹、枕秃、盗汗等。
树友u15610909
你好,宝宝缺钙的话容易哭闹,易受惊,爱出汗,还有枕秃,还有可以带宝宝去医院做个微量元素检查的,就知道宝宝缺什么了,就要及时的给他补的,祝宝宝健康成长。
树友u5861538
宝宝出汗多或是枕秃都是缺钙的原在导致的,如果不确定的话,还可以去医院检查宝宝的微量元素是否缺钙,这样会相对比较快的。