我家宝宝有很明显的黑眼圈是什么问题呀,不知道有没有什么办法,是缺营养素还是身体有什么问题

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝有黑眼圈的话应该是没有休息好造成的,可以用手轻轻地给她按摩眼部的,还有就是可以带她去医院,检查看是什么问题引起的,祝宝宝健康成长。
树友u15610909
你好,宝宝有黑眼圈的话应该是没有休息好造成的,可以用手轻轻地给她按摩眼部的,还有就是可以带她去医院,检查看是什么问题引起的,祝宝宝健康成长。
树友u5861538
黑眼圈一般都是因为睡眠不足或是没有良好的睡眠质量导致的,宝宝还小,一天至少保持十个小时的睡眠时间,并且中午也是需要午睡的。