宝妈们怀孕都喝什么水?可以喝纯净水嘛?

推荐回答

onliness1

我都只喝自来水。水中的矿物质,对身体是有很大的好处的呢。只要水源是干净的,还是建议喝有丰富的矿物质的水哈。这样才能保证一些微量元素的摄取。
其他回答
树友u6676171
亲平时喝什么水怀孕以后还喝什么水就可以啊,宝宝出生以后总是要过正常人的生活的,没有必要刻意的喝一些别的水吧
树友u18614953
纯净水可以喝的呀。建议喝点苏打水有利于减缓孕期妊娠反应。我当是喝的淡淡的茶叶水。因为我吃什么都是苦的
树友u26130303
可以的啊 我就是喝的家里过滤过的水 没什么特别的 其怀孕也没有那么娇气