我咋还不生,咋还不生,咋还不生呀.……………

推荐回答
树友u7282693
三十八周呢,着什么急呀,这个孕周才刚刚进入足月的范围,只能说是随时可以生产,有可能提前,也有可能超过四十周的,妈妈做好准备就可以,出现见红,有规律的腹痛,破水其中一种就是宝宝发动了
其他回答
树友u6676171
看亲才38周呢,正常的生产日期应该在38周到42周之间,所以不要太着急,要耐心的等待坚持一下,孕后期是比较难受的,但是也要等到宝宝自己发动哦
树友u18614953
你已经38周了。随时都会生的。现在的孕妇基本都提前呢。我生两个娃娃都是提前1周呢
树友u26407109
宝妈不用着急。。很快的