有没有那位宝妈知道,怀孕了有种说法家里不能订钉子,那像这种情况新房可以装修吗?我不进去住!

推荐回答

onliness1

没有任何的讲究,怀孕是一个自然的过程,不需要听信那些迷信的说法,那些行为,对你的怀孕过程,没有任何的影响。至于新房不要住,这主要是因为甲醛有可能超标。影响身体健康。
树友u27715442: 谢谢宝妈
其他回答
树友u5956572
不知道这种说法,我怀孕的时候家里钉过钉子,因为要给我整理做月子的房间。也没什么妨碍呀,孩子都两岁半了现在。
树友u6676171
这些都是一些迷信的说法,信则有不信则无,怀孕是你身体孕育宝贝的过程,和这些都无关,看宝妈自己的态度了,新房装修又不住,没有什么问题
树友u18614953
晕死,哪有那么多的条条框框,一天什么都计较那还不折腾死人。年轻人哪有信这个那个的,不信则无。