宝宝刚出生头上就有处地方特别软,医生说是血肿。说是由于顺产的情况宝宝头用力往外顶造成的。请问有宝妈知道这个血肿什么时候能消除。

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u20402295
我家宝宝刚出生头顶也有一块鼓起来了,慢慢就好了,我家宝宝也就几天就好了
树友u18614953
这个没有关系的,是生产是时受挤压造成的哦。我家娃娃就是。一般不到一个月就好了。有的娃娃恢复可能慢一点别着急哦
淘气宋宋
我也是生宝宝的时候她的头往外顶,出生后头上有个包,医生让我们用冰袋,其实就是医用手套灌点水放冰箱里稍微冻一下,凉凉的水,然后隔着小包被敷在包包处,敷了2天就下去了。