宝宝有黄疸一个月了还没好,怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u27203854: 有什么不同呢
大酱炒鸡蛋: 我那个时候是母乳性黄疸,宝宝只要喝我母乳,还是会有黄疸,母乳停掉,吸出来倒掉,然后等宝宝黄疸好了再喂,就没问题,一个是疾病造成的黄疸,用药不一样的,如果我的答案对妈妈有用,希望妈妈能给个最佳答案哦,谢谢
其他回答
树友u18614953
快满月了娃娃的黄疸还没好的话,就要吃药干预下,不然影响娃娃的发育情况哦。建议吃茵栀黄口服液。药店有卖的。
树友u3597617
那这个比较麻烦的,最好是要给宝宝吃药的,我们那个时候都是吃了去黄疸的药的,如果是有的严重的也是要照蓝光什么的,所以最好是去看下的。