木*****

第一个快六个月了,又怀孕了,老公不想要,我想要,该怎么办?

推荐回答

onliness1

这个问题你们还是要协商好的哈,生孩子是两个人的事,不是谁一个人的事,如果你能做通你老公的工作,那你生下来,两个人一起照顾,还好一些,不然以后你老公的一些行为或者是语言,肯定会引起你们两个人之间产生矛盾的。
其他回答
树友u4015770
这种事情哦,还要全家商量一下,毕竟孩子是你跟老公一起的,关键是你和老公两个人一致的想法!唉,确实你有点早了,身体其实没有完全恢复好呢!如果你顺产的话,问题不是很大,但是如果剖腹产的话,肯定不行的
树友u5896706
这个亲还是要慎重的尼,这个间隔的时间太密的话,对大宝的照顾和亲的身体都是不太好的呢,所以亲一定要慎重一些的。
树友u4364069
你好,间隔时间太短了,不利于身体恢复,要二胎也得根据自己的实际身体情况,再说两个孩子带起来多累啊,女人要学会心疼自己。