元旦时着凉咳嗽到春节时才好,前几天变天又感冒咳嗽了,身体状况不佳两个月有余,医生也开药给吃,不知道对宝宝的发育有影响吗?好担心,恨死自己了,怕宝宝不健康。

推荐回答
树友u20658739
你好,孕期感冒最好是不要吃药,但是如果感冒咳嗽时间特别长,是会胎宝宝有影响的。应该在医生知晓你已经怀孕的基础上,吃他给你开的药剂。医生会根据你的情况,给你开不会影响胎宝宝发育的药品的。
树友u26168450: 医生开可以吃的药给但还是担心
其他回答
树友u3792630
宝妈你好其实这个也是没有什么影响的呢,我在孕期就是一直咳嗽感冒哦,宝宝也很健康的呢,宝妈尽量不要吃药咯 多喝水就可以缓解
MOMOKO抹茶
亲要注意保暖啊,多喝点水,能不吃药就不要吃,吃点维生素含量高的水果如橙子,梨很有好处
树友u20531300
按医生开的药吃,应该没有什么问题的,医生开的药都是宝宝可以吃的,我那时候也是2个多月的时候感冒了