母乳喂养的什么时候会恢复月经?

推荐回答
树友u20659001
这个不一定的有的宝妈来的比较早 有的宝妈来的比较晚的,一般最晚的会在哺乳期结束就会来的,宝妈只要每天注意饮食,活动量不要过大,每天保持心情舒畅就可以了
其他回答
树友u12927308
各人体质差异不同 恢复的时间也不同 有些宝妈哺乳期间就不会来月经 我当时三个月的时候就开始来月经了 就是量么有之间多
树友u25734529
我的是半年才来月经,有的宝妈是出月子就来月经了,还有的宝妈给宝宝断了奶才来月经,因人而异吧
树友u25237732
母乳喂养,恢复月经的时间,跟个人的体质有关的。我弟弟,母乳喂养到一岁三个月。在这期间,一直没有月经。我也是母乳喂养,满月就来了。