宝宝总是全身用力,一用力就溢奶,好像拉不出便便很难受的样子,还哭,睡觉时间短,都说是长身体,可自己觉得不是吧。问过很多人的孩子都没这样呢,要崩溃了,求助。

推荐回答
树友u6282782
小宝宝都会有这样的呀,这个不是说宝宝哪里怎么了,他这个就是正常的状态的,也有可能是因为躺的太久了,想活动一下,是他心有余而力不足的原因哦。
其他回答
树友u27767608
宝妈别急,只要宝宝精神好就没事的,我家宝宝一天到晚也那样。我都不敢抱他。稍微一用力他就漾奶。
树友u26504644
我宝宝也这样
树友u20710726
我宝宝之前也这样,我去了医院,医生说是胀气,开了药,现在好多了