我是上个月2月1号来的月经、三天就干净了、之后2月13日、15日-24日均有同房、今天3月9日、月经推迟八天了还没来,3🈷️6日用验孕棒测试过显一根,怎么回事

推荐回答
树友u6282782
树友u27836507: 谢谢你,我再等两天看看,心头就是着急啊,太想知道怀孕没有、照情况来看,我怀孕的可能性大不?之前月经一直很准时,只是有两次推迟过3天样子、
其他回答
树友u25842858
亲,如果月经继续推迟,可再用晨尿检测看看早孕试纸是否呈现阳性结果哦,如果显示没有怀孕,月经又继续推迟,建议您可以去医院做详细的检查看看哦
树友u27835860
我是2月6日来的姨妈,现在也推迟了两天了~今天早上早早孕试纸测了下,阴性~也好么捉急的
树友u12927308
那再买个验孕棒试下捏 早上起来测试的比较准确哦 还是么来月经的话,可以去医院再检查一下