剖腹产生完后能用收腹带嘛

推荐回答
树友u6897215
最好不用收腹带,特别是剖腹产,至少产后1个月内不要用(我们这边医生是建议一直不用)。影响恢复的,收腹带和收腹裤都对血液循环不好,还影响肠胃的蠕动,绑这个着罪不说,还对身体不好,又不能瘦。中央台播过,易引起各种妇科“炎症”,绑了会引起腹内压升高,反倒容易导致子宫下垂。
其他回答
树友u24556030
我感觉收腹带不管用,就一直没用
树友u4919354
可以的亲,剖宫产的生产后一个礼拜就可以开始用束缚带,我那时候用的是那种纱布,自己缠的,效果还可以,就是太麻烦了。
树友u7504014
可以的啊我就是在医院用的。买质量好的对身体恢复也好,我是医院发的质量一点都不好都变形了,生完宝贝都得几个月才能恢复好的呢