宝宝是吃奶粉的,一天大便三四次,有些是希便,有些是成形便,请问正常吗

推荐回答
树友u5849882
宝宝有拉稀便便的,不成形的,那么说明宝宝的肠道功能还是有问题的,有可能是奶粉不适应引起的,建议最好是带宝宝去医院做个检查。要是确定是奶粉不适应的,那么得给宝宝更换个品牌的奶粉了。
树友u18270333: 请问检查什么,早上有一次是成形的,但是只有两个手指的量,
其他回答
树友u27245068
如果宝宝每天都是这样排便那也应该是正常的
树友u4919354
亲,你家宝宝现在如果已经5个多月了,大便只要不是特别稀的,只要是成型的就没什么问题的,如果稀便比较多,那建议换个奶粉试试。
树友u23744890
是不是上火了?宝妈可以换个牌子的奶粉试试