树*****

快六个月了,一直侧睡好累 宝妈们孕中期你们都是怎么睡的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好是左侧卧,累了可以换右侧卧。之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺。
其他回答
树友u26644452
醒着的时候是左侧或屈膝仰躺,睡着后就不知道了……
树友u25976076
亲爱的宝妈,你好!我是喜欢侧睡,怀孕前喜欢右侧睡。怀孕后,开始练习左侧睡,中途也会适当调整睡姿,主要是舒服就行,要保证睡眠很重要的哦宝妈。医生说左侧睡对胎儿好,但不是说你就只能左侧睡。
树友u25496847
我一般都是侧着睡,躺着醒来,我喜欢平躺着睡,而且只右侧睡,左侧睡不舒服!