树*****

第一次产检要多少钱?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,第一产检时的花费比后面的产检会要多一些,因为第一次产检的时候项目会多一些,根据医院等级不同,花费也不同的,大概是在五百至八百元左右,主要包括B超、血压、血糖、肝功、肾功、血常规、心电图、微量元素等。
其他回答
树友u27164347
1千多吧
FISH03507
现在每一次产检的项目比较多的哦,大概需要800块钱左右的,有的医院甚至会达到1000块钱的,科技发达的了,现在产检的项目也多了。
树友u27562742
我在我们这边检查是500多,我有医疗卡报销只用了300多,每个医院都不一样。