宝宝屁股起一点点的,包的纸尿裤多了!宝妈们有什么可以涂的吗?这么小把不了尿,一天24小时都包,你们的也是吗?

推荐回答
勇莎
你好宝妈 宝妈可以在白天的时候给宝宝用尿布就是那种透气性好柔软的干净的尿布 晚上的时候用尿不湿 再有宝宝的尿不湿用太多了太容易长红屁股 宝妈可以带宝宝的屁眼周围擦一些香油 一般两三次就会好的
其他回答
树友u24226472
可以把尿的,我家12天就开始把尿了,你可以白天用尿布,晚上用尿不湿,一直给孩子包着不太好
树友u27663331
宝宝还小,最好不要把尿,至少也要四五个月吧,屁股起红点点的话,可以试试换质量好一点的纸尿裤,一定勤换,不要尿了很多还捂在屁股上,要多注意闻闻味道,拉了大便会有大便的味道,拉了大便一定要及时换尿不湿;还可以用药膏或者护肤霜擦擦,我家宝宝用的出院的时候医院开的鞣酸软膏,或者后来我们自己买的婴宝,或者松花粉,效果都不错的,希望我的经验可以让你家宝宝小屁股早日好起来
琦妞爱泽仔
我们只晚上用纸尿裤,白天不用!用完给宝用温水洗屁股,再涂上护臀膏