怀孕85天,因为前天又见了次红、之后在流褐色的说是先兆流产,今天医生又让做B超,加一起我都做了6次了.会不会对胎儿有影响。

推荐回答
树友u27562742
树友u26805748: 一直在吃医生开的参茸保胎丸,黄体酮也一直在打。这两天一直在家卧床休息呢!一定要住院么?我老公和我都不想住。
树友u27562742: 医生说建议住院吗?住院保胎就比在家自己保胎好很多哟。因为宝妈见红的次数多了,前三个月都是要非常小心的。
树友u26805748: 这次没有,上次住的时候让我住我没住,后来不流了。
其他回答
树友u27737910
宝妈放心,不会有影响.
树友u27841794
之前见红,正在家保胎中,今天突然流褐色的,感觉好多。好害怕,我都已经十三周多了,怎么这样....心累
树友u15285727
这个是不会的,而且你这种情况的话也是必须要做的,你总是出血的话,不做怎么知道你是否宝宝健康的呢