各位宝妈们,我上次去做系统b超,医生说宝宝心脏没发育完全,叫我28周再去检查,去检查的时候是不是宝宝小了所以才没发育完全

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u19772271: 嗯嗯,就是怕以后宝宝得什么心脏病什么的
其他回答
树友u16619794
你说的这种情况不要担心,可能宝宝还没有发育到那个程度,在等等看看B超就好了,28周时及时去医院检查,孕期要保持愉快的心情。
树友u14050340
可能是宝宝发育晚了一些吧,亲28周的是再去复查一些吧,或者去别的医院检查看看。
树友u14413135
有可能哦,不要太紧张,既然去复查到时候再去嘛,一般情况下医生都会说的比较夸张一点,让人特别紧张。