宝妈们。宝宝一个月婆婆给他洗头洗澡都没用过洗发水沐浴露 今天抱到外面仔细一看头皮好像脏脏的 好多皮又好像结痂 是不是洗头没洗干净?可以用洗发水那些吗??

推荐回答
树友u7282693
可以用的,我家宝宝月子里也只是用清水洗,出了月子才开始用洗发水的,孩子到三个多月才开始有头垢的,的,这个很多小孩都会有的,妈妈不用担心,先用植物油涂涂,等软化了再用洗发水洗干净
其他回答
强满满
你婆婆不用洗发水也许是考虑会刺激到孩子的眼睛,这个时候是可以用的,你可以买个那种和帽子一样的露着头顶,给宝宝洗洗就好了,没事的
树友u16088243
这应该是奶痂吧,慢慢应该会掉的,小的话不用经常用洗发水沐浴乳
树友u24008048
宝宝用宝宝的洗发水沐浴露一体的,买宝宝专用的,冲洗干净。