男人说,孕八个月了,吸二手烟没事了,天天在我面前吸烟,我跟他说远点去抽,骂我无理取闹,脾气差,,,很委屈,我到底是为了谁?

推荐回答
树友u7282693
他不走,孕妈妈可以尽量避开的,何必为了这事吵架呢?能做到最好,不行也没什么事的,我家宝爸,公公抽烟都厉害,孩子都很健康,再说这个社会已经污染严重,二手烟都成了小问题了
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要吸的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的,
树友u27455678
不心疼人的男人就这样,你要好好的给他上上课!一切都是为宝宝健康不是吗?
树友u24243780
怎么这样,不论是不是孕妇,二手烟的危害都比一手烟大自私的男人不顾别人感受