混合喂养,前段时间刚换了一个牌子的奶粉,最近宝宝要先吸我的一会儿再换奶瓶给他才吸,今天吸了一两口不愿意吸了,我的会吸,怎么办

推荐回答
树友u16319561
一般情况下这样来说的话。肯定是奶瓶好吸一点这种情况也是很正常。混合喂养最大的坏处就是宝宝吸奶头吸的比较少一点。平时可以多喝一些下奶的汤水。鸡蛋醪糟汤。豆浆牛奶。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是到了厌食期了啊,宝妈妈别担心的,宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了啊。
树友u25582010
那应该就是奶粉的味变了宝宝不愿意吃了,多让宝宝吃这个奶粉这样就会吸了,再不就是把奶粉给换了,换回原来的奶粉
FISH03507
母乳的宝宝一般不喜欢喝奶粉的哦,可以换回以前品牌的奶粉来试一下的哦,如果奶水 不足,你自己平时多喝一些水和汤,多吃一些有营养的就可以了。