肋骨一天比一天疼,疼的连喘气都疼,一动都不敢动,怎么办呀,疼死我了,怎么会这样呢,好像肋骨折了一样。跪求那位宝妈有好办法可以缓解一下疼痛。

推荐回答
树友u10939403
树友u24690001: 谢谢宝妈
其他回答
树友u26519256
我前几天也是,只有左侧疼,现在没事了!
树友u27045731
没有办法的,我之前是偶尔痛几天,穿衣服那个痛苦,笑一笑也痛,打个喷嚏也痛,开始我也很担心,差点杀去医院检查,后来查了一下,发现很多人都有这种情况,有可能是胎儿的位置刚好压到神经痛的,胎动几天挪了位置就好,没事的,放心,另外也有可能是提了重的东西弄的,我有次帮我嫂抱了一会小孩也痛,过两天就没事了
树友u27783628
我也是笑起都痛,