我最近有些恶心,下腹坠痛,大姨妈快有13天没来了,请问这是怀孕么,

推荐回答
树友u21021249
其他回答
树友u6271301
可以先用试纸验一下,上午10点左右用试纸来测试,如果出现两条杠的话,就是怀孕了,月经已经推迟了13天,赶紧用试纸测吧,祝好孕。
树友u11895928
这个应该是不能排除怀孕的可能的啊,建议宝妈妈可以去医院验个血的,或者是使用早早孕试试的,这个是会很好的
树友u5222967
如果平时的月经比较正常,过了一礼拜左右月经没有来就需要考虑可能是怀孕了哦,13天就可以用试纸测到怀孕了,亲可以买来试纸测测看