5月1号的预产期,宝宝的奶瓶还有推车还没买,想在网上淘,有好的推荐吗?

推荐回答
树友u23441740
宝妈这还早着呢,不用太着急,新生儿宝宝建议用玻璃的奶瓶,好洗好消毒,我买的新安怡的,宝妈可以买防胀气的,我是买了之后才知道有这种的,宝妈可以在宝宝树里家新安怡小家,攒积分兑换哦,推车后面买都可以。
其他回答
树友u27657232
我也是5月1号哦
树友u11895928
这个宝妈妈可以网上搜索一下的啊,每个人的眼光都是不一样的,宝妈妈还自己去看看的花,应该是会比较好的啊。
红红颜
还早呢。孕晚期最后一个月再买也是可以。我建议母乳喂养哟。然后买一个120ML的奶瓶给你的小宝宝喝水。喝水不建议买玻璃的