怀孕快五个月了,今天上午

推荐回答
树友u16319561
现在已经到了怀孕中期。平时一定要注意保持良好的心情。多和一些鲜牛奶对宝宝很好。宝宝生出来以后身体很棒。多吃新鲜的蔬菜。水果可以预防便秘。怀孕中期。相对来说还是比较稳定。
其他回答
树友u10939403
现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水的,是要多吃点水果和蔬菜是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u11895928
宝妈妈运气的时候就多注意点的啊,孕期的时候还是要饮食营养均衡的,心情好好的,这个应该是会比较好的呢,没事
FISH03507
五个月很好的,现在是怀孕的中期了,自己现在可以大吃特吃多吃一些有营养的吧,现在胎儿长的最快的时候了,好好的休息。