刚怀孕,吃点东西就反胃。怎么办?

推荐回答
树友u16319561
怀孕早期出现这种情况也是很正常的。平时吃饭的话语。可以少食多餐会比较好一点这一个鸡蛋或者一片面包一杯牛奶。都是很不错的可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,有利于。预防
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,是很正常的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u27206485

早期的早孕反应每个人都不太一样,饮食以清淡易消化的食物为主,避免油腻的食物,采用少食多餐的方法,多吃蔬菜水果。到了3个多月后会慢慢好转的。

树友u21589155
保持好心情,有充足的睡眠,吃点清淡的食物,可以吃点水果。刚开始都这样,三个月以后就好了。现在想吃啥吃啥?