各位宝妈,我家宝现在3个月,最近很喜欢揉脸揉眼睛,昨晚半夜还能给揉醒了,有宝妈知道是什么原因的吗

推荐回答

onliness1

树友u26992515: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,宝宝就会有这样的现象的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了,这个没事的
树友u27206485
小月龄的宝宝由于神经系统还没有发育完善,有些动作时无意识的,所以小婴儿仰卧时四肢常常屈曲呈握拳状态,看似揉眼或者抓脸。经常给宝宝用温水洗手、剪指甲,预防宝宝抓破脸或者揉眼。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,宝宝就会有这样的现象的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了,这个没事的