小孩子刚入园哭怎么办

推荐回答
树友u12179745
亲,这个似乎也么有什么办法了,我小侄就是一送去幼儿园就哭的稀里哗啦的,但孩子到了上学年龄了就是要送她去幼儿园的呀,多跟她讲讲道理吧,适应了就好了,供参考!
其他回答
树友u25609846
慢慢就好了
树友u16319561
一般来说宝宝刚到幼儿园的话出现这种情况是在正常也不过了。不用太担心了过两天宝宝就会好的。每个宝宝至少也要哭上一个星期很正常。尽量能够放宽心。
树友u27636036
宝宝可能对陌生的环境还没有适应。这时就需要宝妈足够de耐心,给他说幼儿园里有很多小朋友的,可以玩耍做游戏。慢慢宝宝就会喜欢的