孩子不上幼儿园的话,能上小学吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,是可以的呢,九年制一贯教育规定一年级至九年级为义务学习阶段,带有一定的普遍性和强制性。所以小学及初中阶段为义务教育必须上。幼儿园属于学期教育,可以选择性上,不过建议还是上比较好,学前教育有它不可比拟的优越性。
其他回答
树友u18861758
可以上小学 不过有的地方上小学是要考考的 不上幼儿园 在家也要好好教认字之类的
树友u18201224
孩子不上幼儿园估计不是很好上小学吧,成都这边都要幼儿园这边的相关证明才可以上的,再说如果不上幼儿园恐怕一下很难适应小学吧
树友u25609846
都是有学前教育的