现在有十六周,什么时候有胎动?

推荐回答
树友u13948250
胎动一般出现在十六到二十周左右,现在才刚刚十六周不用太过着急了,我自己怀孕的时候十八周才感觉到胎动的,早期的胎动也不容易分辨只要按时产检宝宝发育一切正常就不用担心。
其他回答
树友u27130765
一般16-20周会出现胎动。每个孕妇情况不一样,有的早,有的晚
树友u24030283
一般这时候都可以感觉到了,不过有的宝妈不敏感,所以感觉不到,这时候的胎动很小,要仔细感觉,有时候像心跳,小鱼儿吐泡泡,每个人的胎动都不一样,睡觉前,多感受一下,
树友u11895928
这个每个宝妈妈感觉胎动都是不一样1的啊,宝妈妈别担心的,只要是孕检的时候宝宝是很好的话,就不碍事的啊。