宝宝五个月又怀孕,去医院药流,好害怕,药流疼么,说还要刮宫,又不能打麻药。

推荐回答
树友u7282693
不一定非要刮宫的吧,如果亲的药流流干净了,应该就是不用刮宫了,如果没有流干净的话就要刮宫,不然残留物在子宫里可能会引起炎症,还有可能会影响下次怀孕的。
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚的,要是孩子比较小的花,应该是不需要清宫的啊,以后的时候多注意点避孕就可以了啊。
树友u15285727
那你干嘛不直接做人流,药流还刮宫,跟直接人流没有什么区别的啊,就是比人流更疼的啊,
树友u27784002
我有一次去产检,医生正在给一位药流女士做指导,递给她一个小小的药盒,吃几粒忘了,让她去旁边房间等着,说会肚子疼,感觉有东西流出来就蹲在小盆里,还问她带没带卫生巾,也不用医生护士在旁边陪着。听起来很简单。