宝妈们,宫缩是什么样的啊?肚子发紧发硬是吗?怎么有时候肚子硬的时候还轻微动啊,这也是宫缩吗?这两天肚脐眼两边老是疼,肚脐眼下边也是,这是什么情况啊?

推荐回答
树友u5635074
树友u23515940: 就是不知道怎样观察啊
其他回答
树友u27636036
我那时候宫缩就像吃坏肚子拉肚子的那种疼,光是感觉小肚子疼。我腹部脂肪多,到生都没感觉到过肚子发紧过。我姐姐宫缩时肚子不显疼,但是腰疼的厉害。
树友u11895928
这个应该是假性宫缩的现象的啊,宝妈妈别担心的,孕期的时候有假性宫缩的现象是不会影响宝宝的,这个没事的啊。
树友u5896706
是的呢,不过每一个人的形容感觉也不一样的尼,我家宝宝当时临生的时候我是跟痛经一样的呢,间隔的时间越来越密的呢。