拉肚子拉了一天…肚子又不会痛又不会拉水的那种.就一直拉一点点.现在肚子饿了吃点什么好?

推荐回答

onliness1

树友u23799150: 好吧,是我太好吃导致的,唉……谢谢啦
其他回答
树友u11895928
宝妈妈有拉肚子的现象的花,建议宝妈妈可以多喝点红糖水暖暖肚子的啊这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试的啊。
树友u5896706
这个还是要及时补充一下水分的呢,这个时候亲的饮食上面也是要清淡调理的呢。建议亲暂时补充一下白粥调理一下肠胃吧。
树友u23684096
多吃点面食,面汤裹肚子的,红萝卜茶和苹果茶也是止泻的