孕16周羊水深3.6cm医生说做羊水穿刺羊水少怎么样才能增加羊水?求解

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候羊水偏少的话,建议宝妈妈可以多喝点水补充的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈可以试试的啊
树友u23684096
围产的时候,听大夫给别人说多喝水,500ml一杯快速喝,一天喝十杯,听着挺恐怖的,不知道有用没,希望可以帮到你啦
FISH03507
自己注意平时多喝一些水和汤,可以多喝一些豆浆的哦,也要多吃一些蔬菜水果,羊水穿刺也是可以不做的哦,现在产检的项目是比较多了。